Which popular books were mentioned in this episode?
    Were there any points particularly controversial or thought-provoking discussed in the episode?
    Were any current events or trending topics addressed in the episode?

About this Episode

Novak Djokovic a décroché hier son 21ème titre du Grand Chelem à Wimbledon. Thibaut Pinot y a cru mais c'est Bob Jungels qui s'est imposé sur la 9ème étape du Tour de France. L'équipe de France féminine a parfaitement démarré l'Euro avec une victoire 5-1 sur l'Italie. 3ème victoire de la saison pour Charles Leclerc qui a remporté le Grand Prix d'Autriche. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.

Recent Episodes from le flash L'Équipe

Le flash sports du 31 juillet 2023

Demi Vollering remporte le Tour de France femmes à l'issue du contre-la-montre.

La golfeuse française Céline Boutier s'adjuge son premier Majeur.

Battue par la Colombie, l'Allemagne pourrait retrouver la France en 8es de finale de la Coupe du monde.

Intouchable à Spa-Francorchamps, Max Verstappen remporte son 8e Grand Prix d'affilée.

Le flash sports du 28 juillet 2023

Le troisième titre mondial en une semaine pour Léon Marchand, les confidences de Geoffrey Kondogbia sur son arrivée à l’OM, Enzo Lefort médaillé de bronze au fleuret individuel aux Mondiaux et Arthur Fils qualifié en quart de finale à Hambourg. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.

le flash L'Équipe
    frJuly 27, 2023

Le flash sports du 26 juillet 2023

J-365 avant la cérémonie d'ouverture des Jeux Olympiques de Paris ; Marie-Florence Candassamy a décroché la médaille d'or aux Mondiaux d'escrime ; Léon Marchand vise une deuxième médaille d'or sur le 200m papillon ; Le Paris-SG n'a pu faire mieux que 0-0 contre Al-Nassr. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.

Le flash sports du 25 juillet 2023

L'offre d’Al-Hilal pour Mbappé acceptée par le PSG, Wendie Renard incertaine face au Brésil, le bronze amer pour Maxime Grousset à Fukuoka et Lucas Van Assche qualifié au deuxième tour à Hambourg. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.

frJuly 24, 2023

Le flash sports du 24 juillet 2023

Jonas Vingegaard a remporté son deuxième Tour de France consécutif, Jordi Meeus s'est imposé sur les Champs-Élysées ; Léon Marchand a battu le record du monde de Michael Phelps ; L'équipe de France féminine a mal démarré le Mondial contre la Jamaïque (0-0) ; Max Verstappen encore impérial sur le Grand Prix de Hongrie. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.

Le flash sports du 23 juillet 2023

Thibaut Pinot a réalisé un grand numéro sur la 20ème étape du Tour de France remportée par Tadej Pogacar ; L'équipe de France féminine démarre la Coupe du Monde ce dimanche contre la Jamaïque ; Samuel Umtiti revient en France, Moussa Diaby signe en Angleterre ; Lewis Hamilton partira en tête du Grand Prix de Hongrie. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.