boadilla

Explore "boadilla" with insightful episodes like and "T03E08 - Boadilla Atlética y solidaria" from podcasts like " and "¡Aplasta Arteche! Podcast"" and more!

Episodes (1)

T03E08 - Boadilla Atlética y solidaria

Se logró la victoria en Milán, pese a ponerse cuesta arriba durante los primeros 25 minutos y, para no faltar a la tradición, con el desfibrilador de la mano, cantamos el gol de penalti que transformó Luis Suarez.
    El Sábado, partidazo en el Metropolitano, con toda la afición presente y Lemar, Joao y Suárez, jugando semidesnudos durante la primera parte para obtener un triunfo por 2-0 que nos vuelve a colocar en las posiciones de cabeza de la Liga.
    Nos vamos de parón de selecciones, pero volveremos con mucha más fuerza, para enfrentarnos al Liverpool en el Metropolitano.