Logo

goldeargentina

Explore "goldeargentina" with insightful episodes like "Gol de Argentina: Ángel Di Maria 0-1", "Gol de Argentina: Lautaro Martínez 1-0", "Gol de Argentina: Lautaro Martínez 3-0", "Gol de Argentina: Rodrigo de Paul 2-0" and "Gol de Argentina: Lionel Messi 3-0" from podcasts like ""El podcast de Del Paso Producciones", "El podcast de Del Paso Producciones", "El podcast de Del Paso Producciones", "El podcast de Del Paso Producciones" and "El podcast de Del Paso Producciones"" and more!

Episodes (13)

Lautaro Martínez amplió la ventaja para Argentina ante Perú

El ex Racing, alcanzó su undécimo gol en la era del DT Lionel Scaloni, y selló la victoria de la selección argentina ante Perú en Lima tras 16 años sin poder lograrlo. Argentina superó Perú por 2 a 0.

Lo viviste en Del Paso Producciones con los relatos de Edgar de la Iglesia, para Del Paso FM, delpasoproducciones.com.ar, Radio Universidad Villa María FM 106.9, FM Contactos 100.9 de Las Parejas, FM de la Ciudad 88.3 Totoras y Radio Villa María AM 930 Villa María.

Nicolás González pone arriba a la selección nacional

A los 16 minutos del primer tiempo, Nico, ponía arriba a la selección Argentina ante Perú en Lima. En la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de Conmebol, Argentina gana de visitante por 1 a 0.

Nicolás González empata el partido para Argentina

De un tiro de esquina, la selección argentina llega al gol. Nico González se anticipa a todos con un frentazo y coloca el empate para Argentina ante Paraguay. Fue 1 a 1 por la 3º fecha de las eliminatorias.
    Lo viviste en Del Paso Producciones con los relatos de Diego De Giusti, para Del Paso FM, delpasoproducciones.com.ar, Radio Universidad Villa María FM 106.9, FM Contactos 100.9 de Las Parejas, FM de la Ciudad 88.3 Totoras y Radio Villa María AM 930 Villa María.